UNIÃO SÃO JOÃO PERDE PARA O XV DE JAÚ NO ESTADIO HERMÍNIO OMETTO POR 4 A 2 NESSE DOMINGO (21).

O alviverde de Araras que vinha com grandes atuações, nesse domingo não foi diferente, com grande atuação porém com pouco efetividade para concluir a gol, foi o que vou os mais de 1.300 torcedores.

Já pelo lado do XV de Jaú, sempre de forma mais efetiva ao pegar a bola sempre em transição rápida chegava ao gol e tinha maior precisão abrindo uma vantagem de 3 a 0 somente no primeiro tempo.

Já no segundo tempo, o alviverde de Araras marcou duas vezes e o time visitante abriu a vantagem com mais gol, finalizando a partida em 4 a 2 para o XV de Jaú.

Mesmo com a derrota, o União São João manteve a segunda posição do grupo 3 do campeonato paulista segunda divisão sub-23.