Mesmo com dois jogadores expulsos do Independente, o time de Araras não conseguiu a vitória.

Um jogo amargo nessa manhã de domingo (28), mais uma vez o time de Araras faz um bom jogo mas, não conseguiu a vitória. O time do Independente abriu o placar na primeira etapa, e teve um dos seus zagueiros expulsos, fechando assim o primeiro tempo.

No segundo, o União voltou mais agressivo querendo o empate e conseguiu, aos 12 minutos o meio-campista João Mafra empatou o jogo para o time da casa, e logo em seguida o Independente teve mais um jogador expulso, sendo assim, o União São João tinha dois jogares a mais em campo.

O técnico João Batista do União, demorou para fazer as alterações e tornar o time mais ofensivo. Com isso, o resultado final foi um empate em 1 a 1 com sabor de derrota para o time da casa.

Mesmo com empate o União São João, garante a terceira posição do grupo 3 do campeonato paulista segunda divisão.